※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖👶✨
子育て・グッズ

離乳食を始めて10日経ち、💩の臭いが強くなりました。まだ10倍がゆと麦茶のみで、飲み込むことはまだ難しい状況です。

離乳食始めたらすぐ、💩すごい臭くなりますか❓
10倍がゆ始めてスキップした日もありますが10日程経ちました。まだ10倍がゆのみで、あげてもほぼ垂れ流し、たまにごっくんできるレベル。野菜はまだあげていません。麦茶もあげ始めましたが同じくほとんど垂れ流しです。こんな状況ですが、最近すごーく💩臭くなりました笑 

コメント

ひろ

そんなにすぐ強烈に臭くなることはないと思いますが…💦
ただ、離乳食ほぼ食べなかった息子でも、だんだん月齢上がるだけで臭くはなりました😂

• 🦖👶✨

🦖👶✨

そうなんですね💦
    食べる量や品数が増えてきたら臭くなるんだろうな〜と思っていたのですが、思ったより臭くなるのが早い気がして質問してみました😅

• 9月6日
さーちゃん

うちの娘も、離乳食初めて1週間ぐらいで臭くなった気がします😂そして💩の回数も激減しました💦

• 🦖👶✨

🦖👶✨

臭くなる赤ちゃんとならない赤ちゃんがいるんですかね🤔
    回数も減ったんですね💦うちは元々便秘なので、、転がるようになって若干便通良くなったような…😅

• 9月6日