コメント

りーちゃんmam
同じですー(´;ω;`)
うちもう1歳9ヶ月なのにまだおっぱい大好きで。。
外出中は他のことに気を取られてるからか割と平気なんですが、家でソファに座ったときはすごい勢いで服をまくって吸い付いてきます。
寝るときもおっぱいないと寝られません(´-ω-`)
いいかげん卒乳したいけど、あげないとキーキーギャーギャー激しくてたまりません。
困ったもんですね(>_<)

ぷん
ギャンギャンないて数日は、昼夜逆転するかもしれませんが、卒乳されては??
もぅ離乳食もある程度食べれているので、卒乳時期かもしれません。
数日間は赤ちゃんもママもストレスですが、それを乗り越えれば二人共に楽になると思いますよ!!
ゆみ318
1才9ヶ月ですかー‼困りましたねぇ~!このままでいくとうちの子も。
確かに外出中はいくらかましですけど暇になるとパイ!ってかんじになります。服も伸びますよね(TT)(TT)
自然に離れるの待つのがいいと言いますがどーなんですかね?
りーちゃんmam
服伸びますよね笑
けどたしかにお互いのためにも自然に離れるのが一番と聞きますし、長い人生の中でたった1〜2年間のことですからね。
卒乳したいのは山々ですが、いつかは絶対離れるときがくるはずなので、諦めて待とうかと思ってます(^_^;)