その他の疑問 生後53日の男の子がいます。ミルク140cc飲んで、2時間ほどしたら口をチ… 生後53日の男の子がいます。 ミルク140cc飲んで、2時間ほどしたら口をチュパチュパしています。 なるべく3〜4時間はあけたいので、麦茶をあげたいと思うのですが、最初はどのくらいあげたらいいでしょうか? また、麦茶飲んだらすぐミルクを与えても大丈夫でしょうか。 麦茶とミルク同様3時間など開けるべきでしょうか。 最終更新:2020年9月7日 お気に入り ミルク 男の子 夫 麦茶 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ママリ うちの子も2時間で泣くことありました💦私も悩んでましたが泣いているのも可哀想だったので2時間半とかであげちゃってました😓 でも、助産師さんに聞いたら大丈夫と言ってましたよ! 9月6日 はじめてのママリ🔰 ミルクだと必ず3時間以上って聞いてたので…。 大丈夫とのことなら30分の誤差は自分の中で許してミルクあげようと思います🙆♀️ ありがとございます! 9月6日 ママリ 私も病院ではそう言われてきたのでずっと気にしてたのですが、おっぱいのことを相談した助産師さんに教えて貰って気が楽になりました✨ 初めてのことでわからないですよね💦 あまり気にしすぎず赤ちゃんの頃を楽しんでください✨ 9月6日 はじめてのママリ🔰 必ず三時間じゃなくて大丈夫って思うと確かに気が楽になって、育児を楽しめそうです😢 教えていただきありがとうございました。 赤ちゃんの今を楽しみたいと思います👶🏼 9月7日 ママリ 1年があっという間だったので😢赤ちゃんの頃が懐かしいです☺️ 大変だと思いますが応援しています! 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます😢😢 9月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクだと必ず3時間以上って聞いてたので…。
大丈夫とのことなら30分の誤差は自分の中で許してミルクあげようと思います🙆♀️
ありがとございます!
ママリ
私も病院ではそう言われてきたのでずっと気にしてたのですが、おっぱいのことを相談した助産師さんに教えて貰って気が楽になりました✨
初めてのことでわからないですよね💦
あまり気にしすぎず赤ちゃんの頃を楽しんでください✨
はじめてのママリ🔰
必ず三時間じゃなくて大丈夫って思うと確かに気が楽になって、育児を楽しめそうです😢
教えていただきありがとうございました。
赤ちゃんの今を楽しみたいと思います👶🏼
ママリ
1年があっという間だったので😢赤ちゃんの頃が懐かしいです☺️
大変だと思いますが応援しています!
はじめてのママリ🔰
ありがとございます😢😢