はるわた
うちはあんまり変わりません🙄
髪型は毎回自分でカタログ見ながら決めてます。
毎回多少違うものを選びますが長さはだいたい同じ感じのものが多いです。
次男は私が切ってるので毎回同じです😂
退会ユーザー
うちは全部セルフなんですが、正に夏はツーブロ、冬は長めですね‼︎
ななみ
うちは夏はスポーツ刈りで
秋〜春は伸びてきたのを整える程度で形作ってます
はるわた
うちはあんまり変わりません🙄
髪型は毎回自分でカタログ見ながら決めてます。
毎回多少違うものを選びますが長さはだいたい同じ感じのものが多いです。
次男は私が切ってるので毎回同じです😂
退会ユーザー
うちは全部セルフなんですが、正に夏はツーブロ、冬は長めですね‼︎
ななみ
うちは夏はスポーツ刈りで
秋〜春は伸びてきたのを整える程度で形作ってます
「男の子」に関する質問
【言葉の発達が心配です】 2歳5ヶ月の男の子、単語は50語くらいでていて 2語文がまだです。 毎日大丈夫かな?と不安でいっぱいです。 本当にしゃべれるようになるのかな?と、、、 他に現状として、 指差し、共感、ジェ…
上の子が男の子で、下の子が女の子です。 今洋服の整理をしています。 添付の服、上の子の時に買ったものなのですが、女の子も着れると思いますか?😓 一度は処分しようと思ったんですが、思い入れもあるし、比較的状態も…
男の子2人です。 大変すぎて皆さんもおなじですか? 突然真っ裸になり(上がなると下もなります)突然小島よしおのうぇーい!!!が始まります。 今朝は真っ裸同士で水鉄砲で掛け合いして騒いでました。(リビングで) 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント