bam
もし、家計的にやりくりが可能な物件に目処がつくのなら私なら引っ越します😢
私も、実家との関係は良好ですが、同居となるとちょっと無理です。
だったら、子供と少し生活がきつくなっても楽しく笑ってる方が精神的に健康だと思います☺️❣️
bam
もし、家計的にやりくりが可能な物件に目処がつくのなら私なら引っ越します😢
私も、実家との関係は良好ですが、同居となるとちょっと無理です。
だったら、子供と少し生活がきつくなっても楽しく笑ってる方が精神的に健康だと思います☺️❣️
「息子」に関する質問
もうすぐ一歳半の息子がいます。 お昼寝大体どのくらい寝かせてますか? またまだミルク飲んだりしていますか? 息子は夜中に何度か起きるのですがそんなものでしょうか笑 お昼寝は多くて早く起きたときだけ2時間寝かせて…
3歳の息子ずっと野菜食べないのですがどうしたらいいですか? ビビンバ風にして人参小松菜とか刻んで与えても食べません... 嗚咽して吐いてしまいます 保育園でもほとんど給食食べないみたいでどうしたらいいかんかりま…
来年幼稚園入園、もうすぐ3歳の息子がいます👦🏻 いよいよ幼稚園入園が近づいてきて少し寂しい気持ちになってます。笑 妹ができて、イヤイヤ期も赤ちゃん返りもとても酷く、自宅保育2人がキツく涙が出る日も毎日もありまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント