10カ月の娘がいます。9ヵ月で歩き、1人遊びも集中してくれます。ふと気…
10カ月の娘がいます。9ヵ月で歩き、1人遊びも集中してくれます。ふと気がつくと、ずっと1人で遊んでいて。私はボーッとしています。こんなんでいいのでしょうか。腰が座るまでは泣いたらすぐあやし、寝ている時以外はずっと一緒でしたが、少し疲れて来たと言うのもあると思いますが、あまりかまっていません。
- 麻衣子(5歳8ヶ月)
コメント

ママリ
私もですよ!笑
子は成長していきます!
たまにはゆっくりするのも大事です!
10カ月の娘がいます。9ヵ月で歩き、1人遊びも集中してくれます。ふと気がつくと、ずっと1人で遊んでいて。私はボーッとしています。こんなんでいいのでしょうか。腰が座るまでは泣いたらすぐあやし、寝ている時以外はずっと一緒でしたが、少し疲れて来たと言うのもあると思いますが、あまりかまっていません。
ママリ
私もですよ!笑
子は成長していきます!
たまにはゆっくりするのも大事です!
「遊び」に関する質問
これって不公平に感じますか?↓ ・自分(私)の実家には月一で娘と泊まりに行き、年に一回旅行にも連れて行ってもらう。(夫は休みが取れないためいつも留守番) 家は電車で1時間の距離。 ・義両親と会う時は月一で食事のみ…
幼稚園のママ友に車で20分、30分位の遊び場に連れてって貰ったら車代金どのくらいが良いと思いますか??🤔 1 その場で500円位のスーパーで買ったお菓子を渡す 2 その場で500円位のお菓子やさんの焼菓子を渡す 3 お昼…
気分悪くされる方はご遠慮ください😢 今1歳9ヶ月の娘がいます。友人が家に遊びに来たいと言っています。うちは新築です。その友人は一度2歳半前くらいの息子を連れてうちに来ましたが、何か傷つけたり壊したりはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
麻衣子
ありがとうございます!
とても励みになりました^_^