家事・料理 ここのところ本当にご飯作る気力起きなくて、、包丁持つのも嫌です…😢私… ここのところ本当にご飯作る気力起きなくて、、 包丁持つのも嫌です…😢 私と夫はまぁなんでもいいんですけど、、 娘のご飯がいつも困ります…😵😵💦 うどんとかそばとかパンとか、、 今日はコンビニのおにぎりとサンドイッチです😭😭 早くやる気戻ってこい…😭😭 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 夫 うどん パン ご飯 コンビニ こてつ(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント バンビ♡ お疲れなんですか? 今は毎日暑いのでバテますよね。 私はなんとか家族のために、自分を奮い立たせて お料理しています。でも本当はつらいです。 9月6日 こてつ 育児疲れなのかなんなのか…夏バテもありそうです💦 明日は豚汁かカレーを作ってみようと思います!! 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
育児疲れなのかなんなのか…夏バテもありそうです💦
明日は豚汁かカレーを作ってみようと思います!!