妊活 2人目妊娠希望です。なかなか出来ず今日から排卵検査薬を使用しました。… 2人目妊娠希望です。 なかなか出来ず今日から排卵検査薬を使用しました。 しかしこれだと失敗ですか?二本うっすら出てるような出てないような、、、😵 いまいちよくわからず😭 教えてください😭✨ 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 排卵検査薬 2人目妊娠 よ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ まだ薄いので、排卵はもう少し先です☺️ 毎日使い続けて、少し濃くなってきたら朝、夕の2回やってみるとわかりやすいと思います✨ 9月6日 よ そうなんですね!2本線が同時に濃くなったら排卵するってことですかね💡 ありがとうございます! 9月6日 ママリ 判定線が確認線と同じか濃くなったら排卵間近です。 陰性になった頃に排卵すると言われてます✨ 9月6日 よ なるほどです! ありがとうございます!😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よ
そうなんですね!2本線が同時に濃くなったら排卵するってことですかね💡
ありがとうございます!
ママリ
判定線が確認線と同じか濃くなったら排卵間近です。
陰性になった頃に排卵すると言われてます✨
よ
なるほどです!
ありがとうございます!😊