※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
雑談・つぶやき

いろんな車をジロジロみてる夫婦いた…気持ち悪い💦警察24時見すぎて犯罪者にしか見えない🤣笑

いろんな車をジロジロみてる夫婦いた…
気持ち悪い💦
警察24時見すぎて犯罪者にしか見えない🤣笑

コメント

3年前、スーパー行った時に車から離れたら私たちの車の中を車の横で窓からじーっと見てるおじさんいて。

私が気持ち悪い人いるーって言ったら旦那がふざけんな、見んな‼️って切れて軽く喧嘩したら逃げて行きました!

• しずく

しずく

それは気持ち悪いですね💦💦いなくなった後見てくるのは犯罪者みたいで嫌ですね😥
    旦那さんとても頼もしいですね☺️✨

私のみた変な夫婦は中に人(私)がいるのにずーっと見てきました😱ガンつけてやりました( ⌯᷄௰⌯᷅ )

• 9月6日

退会ユーザー

いなくなった後は嫌ですよね😰
    とても頼もしかったです💓

えー人がいるのに見てたんですか‼️
    やばいですね、不審者😱😱😱
    ガンつけて正解です👍👍👍

• 9月6日
  • しずく

しずく

惚れなおしちゃいますね🥰

やばいですよね💦
    車の中だし、マスクしてたし強気にいきました( ⌯᷄௰⌯᷅ )⚡笑

• 9月6日
はっぱ

ジロジロは見ませんが、通りがかりに夫と「あの車かっこいいね、次はああいう車がいいね!」とか購入の参考にさせてもらうことはあります😊

• しずく

しずく

そういう微笑ましい理由だったんですかね😅?!横の窓から中を覗いてたりしてたので、怪しく見えてしまいました💦
    夫婦の人相があまりよくなくて…悪い方にしか考えられませんでした🤭💧

• 9月6日
  • はっぱ

はっぱ

流石に中までジロジロは怪しすぎますね😅

• 9月6日