※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
家族・旦那

旦那の反応が遅くてイライラするって方いませんかー?子どもが可愛い顔し…

旦那の反応が遅くてイライラするって方いませんかー?

子どもが可愛い顔してたり、面白いことしてたりした時に、「ねぇ!見て見て!」って言っても、スマホとか見ながら「んー?」とか言って、その間に子供は違うことし始めて、旦那は見れず、「え?なんもしてないやん」って。

お前がすぐ見ないからやろ!!!!

こういうの、めっちゃイライラしません?😱

コメント

すっごくわかります!!

まゆ🔰

めっちゃイライラします!

M

ありますー!
めっちゃイライラしてます😂
旦那が振り向いた時にはもう遅くて、その時は冷めた顔で
「もういい😒」って言ってます。

まる

むっちゃ分かります
このバックで流れてる曲◯◯じゃない?って言っても反応してたときには終わってるし
1番めんどくさいのは、スポーツニュースで好きな球団が出た時は教えてって言われて教えたのに、部屋に来た時にはすでに終わってる

たこ天

全く同じです👊
うちの場合はテレビにアホみたいに真剣で、あ!ほら見て!って言っても見た頃にはもうやってないし、なんなんだやいつも!って言ってます😑
今日は、牛肉が安かったから買ってきたよそのうち牛丼とかにしてもいいしねって私が言ったら、うんって空返事しやがって😑
そしたら、玉ねぎあるし牛丼もいいね!って言ってきて💣️
牛肉ぶん投げてやろうかと思いました(笑)
共感しすぎて長くなりました🤣

• riri

riri

横から失礼します!
    テレビにアホみたいに真剣なのも、空返事したあとの対応も一緒な感じでついコメントしてしまいました(笑)
    子供と一緒になってノンタン真剣に見てます!😒
    子供と遊ぶか自分のことやれ!と毎回言っても消さない限りまた真剣にテレビ見てます👹(笑)

• 9月6日
  • たこ天

たこ天

同じ方いましたか🤣
    本当イライラしますよね⚡
    ノンタンですか(笑)
    うちはトーマスです🤣
    注意するとあからさまに機嫌悪くなってウザくてウザくて(笑)

• 9月6日