コメント
あーちゃん
恐らく、赤ちゃんの腰ベルトが付いてるか付いてないかだと思います☺️
左は無し。右はありです✨
退会ユーザー
この下の黒いマーク付きの部分は中の落下防止ベルトにつなげるもので、これ自体を外すことができるので撮影のために外してるのかもしれませんね🤔
エルゴは正規品でないものも出回ってるので、落下防止ベルト自体が付いているか確認した方がいいと思います🙆♀️
-
mama♪♪
コメントありがとうございます!
落下防止ベルトがついていたら
正規品ってことですか?
落下防止ベルトの部分に
エルゴのロゴマークがついているということですか?- 9月6日
-
退会ユーザー
落下防止ベルトの部分にロゴマークがついているので、ベルトを外すとロゴも無くなります!
落下防止ベルトが付いていても正規品でないものもあるみたいです💦極端に安いものとかは気をつけた方がいいと思います💦
日本では後ろのバックルを外すいたずらもありましたし、日本の正規品なら必ずついています😊- 9月6日
あーちゃん
うる覚えの記憶ですが、日本で販売してる物には付いてるって書いてあった気がします☺️✨
mama♪♪
コメントありがとうございます!
腰ベルトがついている商品とついていない
商品があるのですか?
あーちゃん
エルゴ購入時に読んだので、はっきり覚えていないのですが
説明書に、「日本版の物には腰ベルトが付いています。」と記載があった気がします☺️
mama♪♪
そうなんですね!
ありがとうございます!!