コメント

にこにこ
めっちゃ気になりますよね😂💭
映画みたり、寝たりとりあえず意識逸らしてみますが、やっぱり体調悪かったりするとソワソワが出てきてしまいます。笑
にこにこ
めっちゃ気になりますよね😂💭
映画みたり、寝たりとりあえず意識逸らしてみますが、やっぱり体調悪かったりするとソワソワが出てきてしまいます。笑
「高温期7日目」に関する質問
基礎体温測っていませんが、排卵検査薬で排卵日が8月28か29日で高温期7日目か8日目です(*^^*) 連日投稿ばかりしてすみません(笑) 症状ありすぎてこれが妊娠じゃなかったら何ぃ!?と私の中の千鳥ノブが言ってましたのでフ…
高温期7日目です。 透明のスライム?鼻水?のような伸びるおりものがでたのですが着床したのでしょうか? ちなみに生理予定日は13日です 調べても今の時期は出ないと書いてあるのですが何か病気なのでしょうか?
着床時期頃に風邪引いてたけど妊娠できた方いますか? 高温期7日目ですが、風邪を引いてしまいました。 喉の痛み、痰、咳が出てます😭あと体がだるいです。 薬飲もうか迷ってますが、皆さんなら飲みますか? 今回排卵日辺…
妊活人気の質問ランキング
m*🔰
お返事ありがとうございます😊❣️
小さいことで一喜一憂しちゃいますよね、想像妊娠に限りなく近寄ってる🤣笑
なるほど映画か🥺💡明日は映画DAYにします🎬