妊活 高温期7日目、ソワソワ期です🙋♀️半年程コロナで妊活をお休みしてました… 高温期7日目、ソワソワ期です🙋♀️ 半年程コロナで妊活をお休みしてましたが、今月から再開。初めてhcg注射を打ち、人工授精をし、デュファストンを服用しました。ソワソワしすぎて、妊娠検査薬を手に取っては置き、を繰り返してます🤦♀️ みなさん、ソワソワ期は、何をして気を紛らわせてましたか? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 妊娠検査薬 デュファストン 人工授精 服 妊活 高温期7日目 m*🔰(妊娠34週目, 3歳5ヶ月) コメント にこにこ めっちゃ気になりますよね😂💭 映画みたり、寝たりとりあえず意識逸らしてみますが、やっぱり体調悪かったりするとソワソワが出てきてしまいます。笑 9月6日 m*🔰 お返事ありがとうございます😊❣️ 小さいことで一喜一憂しちゃいますよね、想像妊娠に限りなく近寄ってる🤣笑 なるほど映画か🥺💡明日は映画DAYにします🎬 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m*🔰
お返事ありがとうございます😊❣️
小さいことで一喜一憂しちゃいますよね、想像妊娠に限りなく近寄ってる🤣笑
なるほど映画か🥺💡明日は映画DAYにします🎬