コメント

ママ
下の子妊娠中に使いました😊

すいすい
今現在、産前産後の保育園利用してますよ😊
-
ゆか
預けた方がいいですか?
- 9月6日
-
すいすい
私は下が双子なのでほんとに入れて良かったと思ってます💦手が足りないので😭
そのまま下の子も4カ月で保育園いれて保育園継続しようと思ってます!🥺- 9月6日
ママ
下の子妊娠中に使いました😊
すいすい
今現在、産前産後の保育園利用してますよ😊
ゆか
預けた方がいいですか?
すいすい
私は下が双子なのでほんとに入れて良かったと思ってます💦手が足りないので😭
そのまま下の子も4カ月で保育園いれて保育園継続しようと思ってます!🥺
「産後」に関する質問
産後2日目ですが、胸の張る感じや母乳が出ません。 産まれてから赤ちゃんがNICUにおり、1日に2,3回しか面会できません。 産後2日目となる本日に授乳にトライしてみましたが、私の乳首が小さい(乳頭の高さが5〜7mmほどし…
さっき旦那と話してましたが、 なぜかお互い過去の写真を見返していて、お互いが最近生き生きしてない!ということに気づきました。 私は結婚する前、仕事も自分の希望してた部署に転勤でき、大変ながらもやりがいがあり…
義母から産後、非常識な行動が多々あり、一年近く会っていませんが、めちゃくちゃ快適です😮💨🤍 夫だけが実家へ行った時に一歳のプレゼント貰ったけどお礼のLINEもしませんでした😂生後すぐに「二重にならなかったら最悪整…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
預けれる期間決まってますよね?
ママ
うちの市は産前6週、産後8週でした!!!
なので上の子の保育園継続したかった為、下の子を2ヶ月から保育園に入れ働きました😂