コメント

🦭
日付指定券を買わないといけないのでかなり空いてました🤔
外にある、ミニ鉄道?運転できるやつ等はすべて休止してました!

退会ユーザー
8月の土曜日に行きましたが、そんなに混んでなかったです!
閉館間際、ミュージアムショップは、入場制限してて並んで入りました。
-
ママミ
まだ行ったことないので混んでないなら行ってみようかと思います💜
ありがとうございました!- 9月7日
🦭
日付指定券を買わないといけないのでかなり空いてました🤔
外にある、ミニ鉄道?運転できるやつ等はすべて休止してました!
退会ユーザー
8月の土曜日に行きましたが、そんなに混んでなかったです!
閉館間際、ミュージアムショップは、入場制限してて並んで入りました。
ママミ
まだ行ったことないので混んでないなら行ってみようかと思います💜
ありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
ちゃんと座って落ち着いて食べてくれないタイプの赤ちゃんがいます。 そもそも離乳食が嫌いであまり食べずに泣いて仰け反ったり🥲 11ヶ月になるので、さすがにミルク飲みはダメだよなぁってなってて、外食がなかなか出来ず…
保育園に3セット着替え置いといてと言われてます。 洗濯は2日に1回(多ければ毎日する時もありますが、、)です。 何セット服を揃えたらいいでしょうか?今買うなら長袖Tシャツ何枚半袖Tシャツ何枚がいいでしょうか?
学童って4月1日に自己紹介のような事ありましたか? あと、やはりいきなり夕方までだと子供が新しい環境で疲れるから慣らしのような事をしたいのですが可能でしょうか? 例えば13時頃お迎えにいくとか… 始業式から預けよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママミ
そうなんですね!!!
それなら行きたいと思います💜
ありがとうございます!