コメント
退会ユーザー
8月の土曜日に行きましたが、そんなに混んでなかったです!
閉館間際、ミュージアムショップは、入場制限してて並んで入りました。
🦭
日付指定券を買わないといけないのでかなり空いてました🤔
外にある、ミニ鉄道?運転できるやつ等はすべて休止してました!
-
ママミ
そうなんですね!!!
それなら行きたいと思います💜
ありがとうございます!- 9月7日
退会ユーザー
8月の土曜日に行きましたが、そんなに混んでなかったです!
閉館間際、ミュージアムショップは、入場制限してて並んで入りました。
🦭
日付指定券を買わないといけないのでかなり空いてました🤔
外にある、ミニ鉄道?運転できるやつ等はすべて休止してました!
ママミ
そうなんですね!!!
それなら行きたいと思います💜
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
転職してパートから正社員になります。 保育園も16時お迎えから18時お迎えになります。 そのことを先生に伝えたら、 「ママとゆっくり遊ぶ時間無くなっちゃうね」 「今のうちににいっぱい遊ばないとね」 「◯◯くんも頑張ろ…
0〜1歳児で保育園に通っている方、通園バッグのサイズはどのくらいですか? 11月から入園予定で持ち物の用意をしています。 一般的なレッスンバッグのサイズ(縦30, 横40, マチ5)だと心許ない気がしますが、マザーズバッ…
子どもの包茎について 小2なんですが、皮が完全にかぶっていて、むこうとするとくっついているのかできません。 無理やりやると出血するのではないかと… 炎症など起きたことないのでこのまま成長するまで清潔にしとけばい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママミ
まだ行ったことないので混んでないなら行ってみようかと思います💜
ありがとうございました!