大分市内です!養生テープ、ガスコンロ、ガスボンベまだある所、あります…
大分市内です!
養生テープ、ガスコンロ、ガスボンベ
まだある所、ありますかね??
ずっと探してますが、もうどこも
売り切れですよね😭??
- mk71(6歳)

ママリ🔰
3店舗ぐらい回りましたがどれもなかったです😭

ママリ
昨日の夜に下郡のヤマダ電機でガスコンロ、今朝三佐にあるナフコでガスボンベ買いました!
ヤマダ電機のガスコンロは昨日夜時点では山住みありました!
大分市内です!
養生テープ、ガスコンロ、ガスボンベ
まだある所、ありますかね??
ずっと探してますが、もうどこも
売り切れですよね😭??
ママリ🔰
3店舗ぐらい回りましたがどれもなかったです😭
ママリ
昨日の夜に下郡のヤマダ電機でガスコンロ、今朝三佐にあるナフコでガスボンベ買いました!
ヤマダ電機のガスコンロは昨日夜時点では山住みありました!
「住まい」に関する質問
中古物件を買う予定です。生活家具がタンス、冷蔵庫、テレビなどの大型のものからお皿、服などの小物まで全てそのまま残っている状態での引き渡しとなります。家財の処分をこちらでするという条件で安くしてもらいました。前…
戸建てに住んでいる方、知らない人の訪問多いですか? 戸建てに住んで1年経ちました。最初はもうしつこい!ってくらい営業が来ていたのですがそれは数ヶ月で落ち着きました。 数ヶ月に1回、名札もない私服の中年の男の…
家庭の状況で転校、引っ越しを考えてます。 小4男のこなんですが嫌の一点張りでりどうしたらいいかわかりません、、 進めるにしても少しずつになってしまうのかなと思ったり、、 同じ転校されたお子さんとかいますか?
住まい人気の質問ランキング
コメント