コメント

ママイ
出血ありましたが順調です!そういう質問よく見かけますが出血してる人結構多いですよ!病院でも初期は出る人多いから心配しなくて大丈夫と言われました!ただ流産の経験があると不安になるのもわかります😣できるだけゆったりした気持ちで過ごされてくださいね!
ママイ
出血ありましたが順調です!そういう質問よく見かけますが出血してる人結構多いですよ!病院でも初期は出る人多いから心配しなくて大丈夫と言われました!ただ流産の経験があると不安になるのもわかります😣できるだけゆったりした気持ちで過ごされてくださいね!
「茶おり」に関する質問
4w4dなのですが今朝からピンクのおりものがトイレの度にペーパーに着く程度出ていました。 午後になりピンクのおりものから茶おりへと変わっていき今は3回に一回くらいの割合でペーパーに着く感じです 心配過ぎて何度もト…
え、あれ、混乱してます、、、 ん?着床出血って 排卵期に毎回茶おり等出るんですか?あれ?? トイレットペーパーに2〜3回くらい 少量の茶おりが排卵期に毎回ある気がします、、、
陽性が出た後に着床出血ってするのでしょうか? 10月8日に人工授精をして16日の3w5dにうすーく陽性反応が出ました17日にも検査をしたら16日よりも濃く陽性反応がでて今日の朝トイレに行ったらピンクが混じった茶おりがテ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みうら
コメントありがとうございます😖
以前も少量の茶おりが出たので、少し様子を見ようとおもっていたのですが、続いてなかなか止まらないので尚更不安になってしまって😢そうですね。ゆったりした気持ちで過ごそうと思います😔