子育て・グッズ もうすぐ敬老の日ですね!両家に孫のアルバムをプレゼントしようと思って… もうすぐ敬老の日ですね! 両家に孫のアルバムをプレゼントしようと 思ってるんですが、、 アルバムプレゼントされたことのある方 おすすめありますか?? しまうまプリントやカメラのキタムラなど 色々ありすぎて迷ってます💦 ちなみにスマホ作成が簡単で 安いとなお良いです!笑 あとどのくらいのサイズ・ページ数を選ばれましたか? 教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 1 プレゼント おすすめ アルバム スマホ 敬老の日 カメラ あーちゃん(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 TOLOTで定期的にアルバム作ってます! B6の24ページで500円ですよー😄 9月6日 あーちゃん ありがとうございます😊!調べてみます❤️ 9月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます😊!調べてみます❤️