※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリスのパパママ着物フォトプランは七五三ではなくて、お宮参…

スタジオアリスのパパママ着物フォトプランは七五三ではなくて、お宮参りでも利用できますか?
娘の七五三は妊娠中で利用できなかったので下の子が生まれたお宮参りでできたらなと思ったのですが😣その際、上の子も着物着させたいのですがべつに料金がかかりますか?

コメント

Ri_mam

パパママが璃音七五三期間以外もやってるかわかりませんが、上の子はお金かかりませんよ💴

我が家も七五三の撮影の時下の子妊娠中で、お宮参りと七五三のお参りを一緒にしてその際に着物着ました👘
パパママ着物のレンタルは来てお参り行けると思っていたのに、写真の時のみだったので我が家は母のお下がりにしました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子はかからないんですね!
    そうなんですね🐤お参りと撮影は別日にしようかなと思っていました😣ありがとうございます!

• 9月6日