mini
私の産院の先生は1人目と同じような時期の人が多いよと言っていました😊
ぴー
わたしは1人目が予定日から5日遅れ、
2人目は予定日より5日早く産まれました☺️
わたしも予定日過ぎるつもりでいましたが早まりました✨✨
退会ユーザー
1人目6日超過で2人目も遅れるんだろうなーと思ってたら予定日4日前に産まれました😊
mini
私の産院の先生は1人目と同じような時期の人が多いよと言っていました😊
ぴー
わたしは1人目が予定日から5日遅れ、
2人目は予定日より5日早く産まれました☺️
わたしも予定日過ぎるつもりでいましたが早まりました✨✨
退会ユーザー
1人目6日超過で2人目も遅れるんだろうなーと思ってたら予定日4日前に産まれました😊
「予定日超過」に関する質問
1人目出産時は促進剤使い出産しました。 2人目は予定日超過などなければ自然分娩予定なのです。 1人目促進剤で2人目以降自然分娩だった方どれくらい出産時間変わりましたか?
長岡市の八幡産科婦人科医院で出産したので勝手ながらレポ書きますᝰ✍🏻検討されている方の参考になれば嬉しいです🙇🏻♀️՞ 【費用】 経産婦、5日入院、予定日超過で誘発にて出産 個室(1日2,000円)利用で手出しが13万円弱…
予定日超過一日、、、 第一子も一週間超過 出てこなさすぎてイライラしてきました😢 自然分娩なので陣痛も怖いし体重がどんどん増えていくのもいつ何が起きるか分からないから家でゆっくりしてるのも苦痛になってきました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント