コメント

のぞみ
9/4 14:30が一番濃い気がします。
その日の20:30には薄くなってるのでこの間に排卵したのかなと思いました。

てんまま
陽性出ていないので、無排卵じゃないでしょうか…?
-
みちゃ
そうなんですかねー?もう少し様子見てみようと思います!ありがとうございます😊
- 9月6日
のぞみ
9/4 14:30が一番濃い気がします。
その日の20:30には薄くなってるのでこの間に排卵したのかなと思いました。
てんまま
陽性出ていないので、無排卵じゃないでしょうか…?
みちゃ
そうなんですかねー?もう少し様子見てみようと思います!ありがとうございます😊
「陽性」に関する質問
しょうもない話きいてください。 今日で6wに入りました。 妊娠できるまでにたっくさん時間があったので、 つわりとは?分娩とは?出血があったら?保育園は?など もういろんなことを調べ尽くしました。 今回念願の陽性…
hcg注射後のフライングについて 10日前にhcg5000を打って現在高温期8日目です。 フライングしてうっすら陽性だったのですが、 注射打って10日目だとまだ偽陽性の可能性ありますかね?
今日BT2日目です。 5日目4BBをAHAありで移植しました。 移植当日の夜に茶おりがちょっと出たくらいでそれ以外は何もありません😢 体調に変化がないので不安です😥 いつからどんな症状出るものなのでしょうか? 全く症状なく…
妊活人気の質問ランキング
みちゃ
そう言われればそうかもって思っちゃいますね😂💦ありがとうございます😊
のぞみ
確かに、てんままさんが仰るように基準線よりどれも薄いので陰性ではありますね。
今思い出しましたが、ドゥーテストは基準線より薄ければ陰性でしたね。