雑談・つぶやき 台風10号、離れてても影響あるとのこと...すぐ近くを通るから怖いなぁ😭😭… 台風10号、離れてても影響あるとのこと...すぐ近くを通るから怖いなぁ😭😭 ベビーフードやらベビー用のお菓子、飲み物をとりあえず購入したけど家の屋根飛んだら終わりだ😂 そうならないことを祈る😢 他の県でもどうか大きな被害がありませんように😩😩💦 最終更新:2020年9月8日 お気に入り ベビーフード お菓子 飲み物 ママリ(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 台風10号どこもこわいですよね😭😭😭 昨日雷怖かったです。 9月6日 ママリ 本当に風が強くて夜中眠れず、息子も何度も目を覚ましました😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当に風が強くて夜中眠れず、息子も何度も目を覚ましました😭