※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
seira
ココロ・悩み

主人が起きず、家族写真に行くか悩んでいます。

今日は息子のお誕生日の家族写真を取りに行く予定。もうすぐ出発時間なのに起きてこない主人。。主人は無しで子供達と3人で写真撮りに行こうか。。でもせっかくの家族写真の記念だからキャンセルの電話を入れようか。。あー、、悩む。。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん、叩き起こさなくて良いのですか?!?😣💦💦

• seira

seira

もうすぐ出発だよとは言いに行ったのですが目を覚ましたけど、起きようとせず。。

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日は写真撮影って旦那さんも前からわかっていたんですよね??😵
    叩き起こして、さっさと準備してもらいましょう!!
    seiraさんは旦那さんに強く言えない感じですか??

• 9月6日
  • seira

seira

あまり強く言えないほうですね😂ぶーすけさんなら叩き起こします?もちろん撮影は伝えてあるので分かってます😥

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら叩き起こしますし、とりあえず笑顔で写真撮影はして、帰宅後に説教すると思います!
    seiraさん、何も悪くないのですから、強気でいきましょう!
    そもそも、せっかくお子さんのお誕生日なのに、そのような態度を取られることが悲しいですよね😭
    seiraさん大丈夫ですか??💦

• 9月6日
  • seira

seira

ですよね、、、とりあえず笑顔で撮影してからの説教最高です(笑)

私もマタニティフォトかねてこの際、年賀状もあるし家族で写真におさめれたらいいなと思っているので、もう一度起こしてみます‼

喝を入れて下さりありがとうございます‼

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張って下さい🥺⭐️
    写真撮影、無事に終わりますよう、心から祈っております🍀😌🍀

• 9月6日
  • seira

seira

ご心配おかけしました!無事に主人も出発30分前に起きてくれてなんとか家族写真を撮ることが出来ました!ほぼあきらめて子供達と3人だけで撮影しようと思っていたのですが、仕上がりを見て家族で撮影して本当に良かったと思いました!あの時に起こした方がいいですよとアドバイスいただいて感謝しています!

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれからどうなったんだろう??と気になっていたので、ご報告ありがとうございます😊💕
    本当に結果がいい方向に終わって、良かったですね✨✨
    seiraさんが後悔したらイヤだなと思って、背中を押させていただきました☺️🍀私も嬉しいです😃

• 9月11日
ラララさん

起きろー!!!!!!
みんな良い笑顔で(^o^)いってらっしゃい!

• seira

seira

見ず知らずの私達家族に素敵なエールを送って下さりありがとうございます!!ラララさんのお人柄がすごくにじみ出ているメッセージでした!
    なんとかギリギリ写真スタジオに駆け込み無事家族写真を撮ることが出来ました!
    仕上がりも最高で素敵な息子の2歳のお誕生日フォトを撮ることが出来て嬉しいです!

• 9月10日