子育て・グッズ 8ヶ月の子が先週水曜日から下痢が続いています。特に新しい食材も食べて… 8ヶ月の子が先週水曜日から下痢が続いています。特に新しい食材も食べていないのですが😭 ごはんも食べおっぱいも良く飲んで元気なのですが、やはり病院に行ったほうがいいですよね😢? 一日3〜5回出ます💦 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 病院 食材 おっぱい みー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント A&A 娘も9か月の頃に、元気だけど下痢が続いた時は小児科連れて行きました(^^)お尻もかぶれてたので、塗り薬と整腸剤貰いました💡 9月6日 みー 回答ありがとうございます! やはり一度連れて行ったほうが安心ですよね😢うちもおしりが赤くなってきてしまって💦 月曜に連れて行きます😫 9月6日 A&A お尻赤いの可哀想ですよね😭 早く良くなりますように☺️☺️ 9月6日 みー ありがとうございます😢✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
回答ありがとうございます!
やはり一度連れて行ったほうが安心ですよね😢うちもおしりが赤くなってきてしまって💦
月曜に連れて行きます😫
A&A
お尻赤いの可哀想ですよね😭
早く良くなりますように☺️☺️
みー
ありがとうございます😢✨