雑談・つぶやき 娘がやっとおむつ卒業できましたー!うんちがなかなかできなくてトイレで… つぶやきです 娘がやっとおむつ卒業できましたー! うんちがなかなかできなくて トイレでしたくなくて我慢して 4日でないとかよくあったから なかなかムリもさせられなくて 今回も4日でてなかったから 市販の便秘薬飲ませてて 朝のおしっこ行ったら「でるー!」って 次の日はグズってパンツにしちゃったけど そのつぎはちゃんとトイレで成功! ママ友にも相談できなくて 喜び分かち合える人少ないので ここで呟きました 汚い話失礼しました 最終更新:2020年9月6日 お気に入り ママ友 おしっこ うんち おむつ パンツ 便秘薬 トイレ てら(3歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント