ファッション・コスメ スニーカーに詳しい方いますか😭?vansのスニーカーを購入予定なのですが… スニーカーに詳しい方いますか😭? vansのスニーカーを購入予定なのですが こちらのスニーカーのサイズって 普段履いているサイズと同じで大丈夫でしょうか? ワンサイズ大きめのほうが良いのでしょうか? サプライズで用意したい! お店に行って、実際に履ければ良いのですが なかなか店舗に行けないので ネットから購入予定です。 最終更新:2020年9月6日 お気に入り スニーカー 夫 👶🏻🧒🏻(生後8ヶ月, 8歳) コメント なああむ vansの靴は小さめだと思います! 好きで何足か持ってますけど、私は0.5大きくてちょうどいいくらいです😊 9月6日 👶🏻🧒🏻 コメントありがとうございます! なるほど🤔 普段26.5だったら27cmのほうが 良いって事ですね🙌🏻! 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます!
なるほど🤔
普段26.5だったら27cmのほうが
良いって事ですね🙌🏻!