子育て・グッズ ボーネルンドで販売されているアクアプレイをお持ちの方、付属品のボー… ボーネルンドで販売されているアクアプレイをお持ちの方、付属品のボート(船?)は解体できましたか? 中に水が入ってしまってちゃぷちゃぷ音がするのですが、ずっと抜けなくて、カビが生えていそうです💧 シーズン終わりで片付ける前にはしっかり乾燥させたいと考えています。 最終更新:2020年9月7日 お気に入り ボーネルンド 片付け 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 解体できなそうですよね、、私もブンブン振って、水出しましたが、出しきれないですね😿 日の当たる場所に何日か置いて、たまに振って、すっかり乾燥させました💧 9月6日 はじめてのママリ🔰 やはり解体できなさそうですよね😓 無理に開けるとプラスチックが割れそうだなぁと思っていました。 私も時間をかけて乾燥させてみます。 ありがとうございました😊 9月7日
はじめてのママリ🔰
やはり解体できなさそうですよね😓
無理に開けるとプラスチックが割れそうだなぁと思っていました。
私も時間をかけて乾燥させてみます。
ありがとうございました😊