妊娠・出産 13w後半のエコーなのですが、こちらはベビーナブ見えていますでしょうか… はじめまして! 13w後半のエコーなのですが、こちらはベビーナブ見えていますでしょうか? 予測でもいいのでもしわかる方いらっしゃいましたらアドバイス頂けると嬉しいです。 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 妊娠13週目 エコー ベビーナブ サリー(3歳8ヶ月) コメント 🍒 これは見えない気がしますがなんとなく男の子のような気がします😂 9月6日 サリー ありがとうございます!!🙏やはりこのエコーでは見えていないのですね💦 男の子ですかね☺️楽しみにしておきます。ありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サリー
ありがとうございます!!🙏やはりこのエコーでは見えていないのですね💦
男の子ですかね☺️楽しみにしておきます。ありがとうございます!