コメント
あなたのママ
私も食べるより寝不足酷くて食べるより寝たいって思っちゃいました。
完ミになりましたが
ちい
この先も完母で育てたいと思っているならしっかり食べた方がいいと思います、母親の栄養が大事なので母乳が出なくなったりしますよ
はじめてのママリ
一度に食べるのがしんどいなら、おにぎりにしておいて一口ずつでもこまめに食べるのはどうでしょうか💦
あとは口当たりのいいゼリーとか…
産後すぐって睡眠不足だし、体も疲れて重いですよね。お気持ち分かります😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❗
- 9月6日
はじめてのママリ
わかります😨
食事を食べるのしんどですよね。子どもには食事を作っていますが、私は簡単につまめるお菓子ばかり食べてしまいます💦完ミなので適当でもいいですが😓母乳だと心配になりますよね。
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭私の食べ物はどうでも良いけど母乳与えなきゃだから、無理してでも栄養を・・・となりますよね😖私も完ミにしたいのですが色々試す度に乳腺炎になってしまって😖
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
ですよね😭私は完ミにしたいんですが少しでも授乳をスキップしてミルクにするとすぐに乳腺炎になっちゃって💦4回も乳腺炎になりました😖