コメント
ママリ
なんグラムだったか覚えていませんが、結構な量の野菜を初めに食べないと、その効果は得られないって前にテレビでやってました💦
ミニトマト2〜3個じゃ全然足りなかったです💦
ゴルゴンゾーラ
サラダ一盛りくらい食べてからがいいと聞きました!
-
ままり
ありがとうございます😃
ちゃんと用意しないと
意味ないですね😌- 9月6日
ママリ
なんグラムだったか覚えていませんが、結構な量の野菜を初めに食べないと、その効果は得られないって前にテレビでやってました💦
ミニトマト2〜3個じゃ全然足りなかったです💦
ゴルゴンゾーラ
サラダ一盛りくらい食べてからがいいと聞きました!
ままり
ありがとうございます😃
ちゃんと用意しないと
意味ないですね😌
「食事」に関する質問
日曜日の夕方から小1の子供が発熱し、翌日月曜日のお昼に病院で検査したところインフルBでした💦 母である私も火曜日の午後からなんとなく喉がイガイガしてきて、今日は喉のイガイガに加えて頭が重く、片頭痛のような感じ…
静岡の伊豆の国市にある順天堂で出産された方、 お話聞きたいです! 現在個人病院に通っていますが、前回の血液検査の結果次第では順天に転院する可能性が出てきてしまいました😓 順天堂での入院生活(大部屋、個室について…
3月、ワンオペ子連れディズニーしようか迷っています。 3月で1歳5ヶ月くらいです。 旦那が居なくて暇な日があるので、行こうかなーと考えています。 そもそも私も1人ディズニーしたことなくて不安です。 子連れ(ベビ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
なるほど!ありがとうございます😃
結構な量ならダメですね😅