コメント

ママリ
なんグラムだったか覚えていませんが、結構な量の野菜を初めに食べないと、その効果は得られないって前にテレビでやってました💦
ミニトマト2〜3個じゃ全然足りなかったです💦

ゴルゴンゾーラ
サラダ一盛りくらい食べてからがいいと聞きました!
-
ままり
ありがとうございます😃
ちゃんと用意しないと
意味ないですね😌- 9月6日
ママリ
なんグラムだったか覚えていませんが、結構な量の野菜を初めに食べないと、その効果は得られないって前にテレビでやってました💦
ミニトマト2〜3個じゃ全然足りなかったです💦
ゴルゴンゾーラ
サラダ一盛りくらい食べてからがいいと聞きました!
ままり
ありがとうございます😃
ちゃんと用意しないと
意味ないですね😌
「野菜」に関する質問
2歳半 偏食がひどくなりました😭😭 2歳半の男の子です。 もともと偏りはあったものの 食べるものは食べるので、まあいいかという感じでした。 でも今は、ほぼ主食しか食べません。 朝:アンパンマンパン、バナナ、ヨーグ…
離乳食食べないです😣 今生後7ヶ月半で離乳食を始めて約1ヶ月ですが、2-3口食べたらあとは口から出します。毎回ほとんど捨ててます😭 こういう子はいつから2回食に進むべきでしょうか😢?8ヶ月になる前には始めないとですよ…
子供が一人でもぱっと用意出来る朝ごはんはなんですか? ・シリアル ・ヨーグルト ・バナナ ・冷凍ご飯 ・冷凍おにぎり ・シャケフレーク ・納豆 ・お茶漬け ・ベビーチーズ ・野菜ジュース ・フルーツ ・ソーセージ ・…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
なるほど!ありがとうございます😃
結構な量ならダメですね😅