※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンパン
家族・旦那

完全に愚痴です。イライラしすぎてしまってここではかせてください。夜…

完全に愚痴です。イライラしすぎてしまってここではかせてください。
夜中のミルクに休日は家の掃除にと本当によくやってくれる旦那です。
が、朝6時から換気扇の掃除やら始めて1階でガタガタ音が…完全に起きてしまいました。
普段は旦那の仕事の送り出しのため5:30起き、確かに毎日が休日のようなもんだけど旦那の仕事がない日はこっちはゆっくり寝ていたいのに。
もっと時間を見て判断してください‼︎考えろ!

コメント

まっくろこげ

えぇ~、いいじゃないですか!素敵なだんなさま。休みの日くらいゆっくり寝かせてほしいって、普通だんなさんの台詞ですよね(笑)
音が気になるなら、それをちゃんと話せばいいんじゃないんですか?

• アンパンパン

アンパンパン

贅沢なことですが、旦那や友達の旦那そして男友達、私の父親と周りの男性はみんな積極的に家事育児に参加してる人達なので普通に感じてしまうんですよね(^^;;

音なことは毎回のように言ってます…
    私的にはなら草取りしてよって感じで、庭が草ボーボー
    私が庭をやって朝活は終わりました(^_^;)

• 7月10日
  • まっくろこげ

まっくろこげ

なるほど。。。
    男性って音出すの得意ですよね(^_^;)うちのだんなさんもお風呂、廊下を歩く音などうるさくて...うちはまだ子供いないのですが、将来思いやられてきた...(;´д`)

• 7月10日