コメント
まっくろこげ
えぇ~、いいじゃないですか!素敵なだんなさま。休みの日くらいゆっくり寝かせてほしいって、普通だんなさんの台詞ですよね(笑)
音が気になるなら、それをちゃんと話せばいいんじゃないんですか?
まっくろこげ
えぇ~、いいじゃないですか!素敵なだんなさま。休みの日くらいゆっくり寝かせてほしいって、普通だんなさんの台詞ですよね(笑)
音が気になるなら、それをちゃんと話せばいいんじゃないんですか?
「旦那」に関する質問
昨日2人目のことでちょっと言い合いになったんですけど 子作りの時期とか金銭面のこととか 旦那がもう40半ばで私も30前半なので10月から 作り始めてもすぐにできる訳じゃないから いいんじゃない?って言っても 旦那は10…
旦那さん小遣い制の方ってどういう風にしてるのですか? 毎月現金渡してこれでしてねってしてるのですか? 普通の買い物(自分の)はPayPay、Amazonなどネットで買うのはクレジットカード、など支払いがバラバラの場合は…
何かお金が無限にあると思ってる旦那さんいませんか? うちの旦那はそうです。 私が育休中なのにだいぶお金に余裕があると思ってるらしく、旦那のお給料は月によって違うのでそれ次第で変わります。 今回はゴールデンウィ…
家族・旦那人気の質問ランキング
アンパンパン
贅沢なことですが、旦那や友達の旦那そして男友達、私の父親と周りの男性はみんな積極的に家事育児に参加してる人達なので普通に感じてしまうんですよね(^^;;
音なことは毎回のように言ってます…
私的にはなら草取りしてよって感じで、庭が草ボーボー
私が庭をやって朝活は終わりました(^_^;)
まっくろこげ
なるほど。。。
男性って音出すの得意ですよね(^_^;)うちのだんなさんもお風呂、廊下を歩く音などうるさくて...うちはまだ子供いないのですが、将来思いやられてきた...(;´д`)