コメント

pinまま
育児メモってやつ使ってます!シンプルで使いやすいですよー(-´∀`-)

りんご02
私は、パパッと育児というアプリを使ってます!
平均化⁉︎して、もうすぐオムツ替えの時間とかお知らせしてくれて便利です^_^
pinまま
育児メモってやつ使ってます!シンプルで使いやすいですよー(-´∀`-)
りんご02
私は、パパッと育児というアプリを使ってます!
平均化⁉︎して、もうすぐオムツ替えの時間とかお知らせしてくれて便利です^_^
「授乳」に関する質問
生後3ヶ月の子は、何時間おきの授乳が必要でしょうか? 助産師さんに最低8回!と言われたのですが、夜中は8時間くらい寝ていたり、昼間も2.3時間寝たりしていて、 8回行かない日があります。 なんとか起きている時に1時間…
生後3ヶ月の子の授乳についてです 最近飲む時間も短くなり、くわえては離しを繰り返したり、くわえたまま首を後ろにぐいーっとして引っ張ったりして、 集中して飲んでいる感じがしません... もともと母乳量が少ないと言わ…
生後3ヶ月の男の子を育てています。 朝は7時には起こした方がいい!と良く見るのですが、 最近5時ごろに目が覚めてきて、授乳をします。 その後もう一度6時ごろ寝るのですが、 7時に起こしたほうがいいのでしょうか...?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mnk
ありがとうございます!
参考にさせていただきます♡