コメント

あ
私も出産してから生理が再開してしばらくは10日くらい続きまたした💦鮮血がずっと続いてたら心配ですが、茶色っぽいのならもうすぐ止まると思いますよ~😌

ちい
私も時々あります💦
その時のストレスで1週間経っても茶色っぽいのがしばらく出てたり😭
-
ふうとも
そうなんですね!
今まで経験したことがなくて不安になってて💦
同じような方がいて安心しました😭- 9月6日
あ
私も出産してから生理が再開してしばらくは10日くらい続きまたした💦鮮血がずっと続いてたら心配ですが、茶色っぽいのならもうすぐ止まると思いますよ~😌
ちい
私も時々あります💦
その時のストレスで1週間経っても茶色っぽいのがしばらく出てたり😭
ふうとも
そうなんですね!
今まで経験したことがなくて不安になってて💦
同じような方がいて安心しました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
趣味で、ジップロックやガチャガチャ(キャラクター物など)など、見つけては、ついつい買ってしまいますw😂 趣味で集めている物ってありますか?😂 これ以上、増えてしまっても··と思いつつ、出先では、見ずにはいら…
4月から新一年生になったお子さんいる方、登校班の集合場所まで、今も付いて行ってますか? できれば上の子が居ない方の意見が聞きたいです。 今だに息子を集合場所まで一緒に行って帰ってきて、残った家事やってすぐ…
息子の転園について、どうかご意見ください。 1月に息子が引っ越しのため転園をしました。県外からの引っ越しです。今は年中さんです。60人規模から100人規模への幼稚園に転園です。 息子は夜驚症を発症したり、別人の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふうとも
そうなんですね!
いつもなら1週間以内に終わるのになかなかおさまらなくて不安になっていました😭病院行った方がいいのかと考えたりもしてて💦でも安心しました。ありがとうございます😭