サプリ・健康 子供を抱き上げた拍子にぎっくり腰になってしまいました。歩くのもまま… 子供を抱き上げた拍子にぎっくり腰になってしまいました。 歩くのもままならない状態で子供を抱き上げることなんて到底できそうにありません。 今日は幸い夫がいるのでお世話は全てお任せしています。 明日からどうしたらよいか途方にくれています。 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 1 夫 ぎっくり腰 いっく(4歳5ヶ月) コメント るてろ ご主人以外で頼れる方は いらっしゃいませんか? いなければバウンサーなどに 乗せて泣いたら揺らせるようにして基本バウンサーで過ごしてもらうとかですかね😭 9月6日 いっく 両親いるのですが仕事があるので休んでもらわなくてはいけないので迷ってます💦 バウンサー持ってないので夫に買ってきてもらおうか検討してみます! ご回答ありがとうございます! 9月6日 るてろ とりあえず1日やってみて無理そうならお願いしてみてはいかがですか?😭 バウンサーは電動のものもありますしハイローチェアもありますので検討してみてください☺︎(ちょっとお高いですが電動だと揺らす手間がないので少しは楽かと思います💦) おだいじになさってください😭 9月6日 いっく そうですね😭情けないです💦ご親切にありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっく
両親いるのですが仕事があるので休んでもらわなくてはいけないので迷ってます💦
バウンサー持ってないので夫に買ってきてもらおうか検討してみます!
ご回答ありがとうございます!
るてろ
とりあえず1日やってみて無理そうならお願いしてみてはいかがですか?😭
バウンサーは電動のものもありますしハイローチェアもありますので検討してみてください☺︎(ちょっとお高いですが電動だと揺らす手間がないので少しは楽かと思います💦)
おだいじになさってください😭
いっく
そうですね😭情けないです💦ご親切にありがとうございます!