※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキンちゃん
妊娠・出産

4週間振りの検診で女の子かもしれないと言われたが、まだ確定できず。性別変わった経験ありますか?

同じようなエコーの方いますか😭?
4週間振りの検診で赤ちゃんの足が閉じてて隠してるから確定は出来ないけど、今のところ女の子かな〜と言われました!
ただ🐘隠してる場合もあるからもう少し大きくならないとわからないと…😭
みなさんどちらだと思いますか??
また、こんな感じのエコーで性別が男の子に変わった方いますか??

コメント

ゴーヤママ

女の子に見えますよ〜☺️

• コキンちゃん

コキンちゃん

やっぱりそうですよね😂
    私も足は閉じてるけど女の子だろうな〜と思いながらエコー見てました🤣

• 9月6日
みーちゃんママ

先生がおっしゃる通り足閉じてるのでまだよくわからないですね💦

• コキンちゃん

コキンちゃん

終始閉じてたからしっかり木の葉マークが見えたとかではないので、まだ多少男の子の希望はありそうですよね😂✨

• 9月6日
ママリ

女の子に見えますが、確かに隠してる可能性ありますね😳😳

• コキンちゃん

コキンちゃん

私もエコー見てて女の子だろうな〜とは思ったんですけど隠してて欲しいです😭✨

• 9月6日
はじめてのママリ

割れ目が見えているので女の子じゃないでしょうか👧

• コキンちゃん

コキンちゃん

この割れ目は女の子ぽいですよね〜😂
    次の検診で🐘現れてほしいです。笑

• 9月6日
ねむこ

割れ目がはっき見えます!女の子ですね☺️!!

• コキンちゃん

コキンちゃん

女の子ぽいですよね😂
    これで隠してる事あるのか?と思うけど割れ目見えても男の子だったパターンもあるみたいなので、それに賭けたいです😭✨

• 9月6日