妊娠・出産 今朝、生理予定日5日前で妊娠検査薬 陽性出たのですが病院っていつ頃行… 今朝、生理予定日5日前で 妊娠検査薬 陽性出たのですが 病院っていつ頃行くのがいいですかね?🤔 私の住んでる地域に 産婦人科はあるにはあるのですが 出張医しか来ない挙句、 1ヶ月に2回来るか来ないかです😅 今週、再来週は休診で 行けるとしたら来週か 月末になってしまいます😱 車で片道1時間半の所には ちゃんとした産婦人科あるのですが… 再来週の受診で大丈夫ですかね?😓 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 産婦人科 車 夫 陽性 生理予定日5日前 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント みー 再来週位がちょうどいいかと思います☺️それでも少し早目なので心拍確認出来るかどうかだと思いますよ😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント