chibi26♡まま
服用してましたよ(◍˃ ᵕ ˂◍)
入院中もロキソニンだったので、退院時も1ヶ月健診でも処方してもらってますし、問題ないと言われてます✨
さなぴ
私も服用していました!
はる
私は飲めるか聞いたら、 んー飲めない事もないけど微妙 みたいな感じだったのでカロナール飲んでました⭐️
chibi26♡まま
服用してましたよ(◍˃ ᵕ ˂◍)
入院中もロキソニンだったので、退院時も1ヶ月健診でも処方してもらってますし、問題ないと言われてます✨
さなぴ
私も服用していました!
はる
私は飲めるか聞いたら、 んー飲めない事もないけど微妙 みたいな感じだったのでカロナール飲んでました⭐️
「産院」に関する質問
今日、やっとこさ退院しました〜!!!! 生後すぐ心雑音がすると言われて産院退院後、大学病院を受診し、心房と心室の中隔欠損の診断を受け即入院。毎日旦那と息をするように泣きまくり、恐らく2024年分の涙全部出た😭 …
お恥ずかしい話ですが、寝てる時にいびきをかいてしまいます💦旦那からうるさいと言われるくらいです… 出産予定の産院では大部屋から個室まで選べるのですが、周りの迷惑にならないように個室希望をする予定です。 しかし…
【石川県の産院について】 この度、体外受精で妊娠し8wになります。 現在、県外に住んでいるのですが 出産は地元の石川県で里帰りしたいと考えています。 体外受精からの妊娠で、 石川県のここの病院で出産しました! …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント