chibi26♡まま
服用してましたよ(◍˃ ᵕ ˂◍)
入院中もロキソニンだったので、退院時も1ヶ月健診でも処方してもらってますし、問題ないと言われてます✨
さなぴ
私も服用していました!
はる
私は飲めるか聞いたら、 んー飲めない事もないけど微妙 みたいな感じだったのでカロナール飲んでました⭐️
chibi26♡まま
服用してましたよ(◍˃ ᵕ ˂◍)
入院中もロキソニンだったので、退院時も1ヶ月健診でも処方してもらってますし、問題ないと言われてます✨
さなぴ
私も服用していました!
はる
私は飲めるか聞いたら、 んー飲めない事もないけど微妙 みたいな感じだったのでカロナール飲んでました⭐️
「産院」に関する質問
里帰り出産する産院に20週までに1回行かないといけないのですが現在12週でまだまだ気持ち悪いです🤮 里帰り先は飛行機で1時間新幹線で約4時間です、、 1人目の時も産まれるまで悪阻が酷かったので安定期に入ったからと言…
切迫早産で31週で入院になりました😭 子宮頸管18㎜なんですけど、張りはなくて一応お薬だけ飲んでます。 急な入院でパパの仕事も迷惑かけてるし 上の子は4歳で7:30〜18:30までこども園に預けることになりそうです🥲 なの…
出産育児一時金の申請書は産院からいつ頃もらえますか? 今日31週0日で健診があったのですが、特に一時金の申請についての話や申請書をもらうこともなかったのでふと心配になりました。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント