み
似たような感じてす💦
でも私は多分天気が悪い時につわりが出る。って感じなので……息子の時もそうでした💦
まだ不安定な時期だから不安ですよね💦
私もまだ心拍確認できてません!
ママリ
私も今7wくらいだと思うのですが、まだ初診にも行っておらず昨日からつわりがなんだか軽くなった?と感じていた所でした(゜o゜;後、最近下痢気味なのも気になります😵
けどつわりは波があると思うのでもしかしたらまた復活の可能性もありそうですよね😅軽い日はラッキーと思うようにします😊
このみ☺︎
同じです( ´ • ω • ` )
前回7週で流産しました。
そして今回心拍確認まだできずでした。
出血した形跡があるから軽く安静に
まで言われました💧
不安しかないですよね😢
15日病院ですが私も不安しかないです...。
今までならつわりで食べれないのに
前回は気持ち悪いけど食べれる。▶️流産でした。
今回もその傾向がありヤバいな...。
と思ってます( ´ • ω • ` )
お互い良い方向に向けばいいですね💧☻
さくらママ
昨日あたしも7週で受診して、なんとか目を凝らせば見えるくらいの心拍かくにんしたんですが、小さいからまだなんともいえないなーって言われました。
そして何より受診する日の前日までは動けない食べれなくて氷で耐えていたのに、朝からサラダが少し食べられるようになったり、今日なんて、普通にレーズンパン一個とウインナーとか食べられちゃってるくらい軽くて。。
なんか気持ち悪い感じはなんとなくあるけど常に上がってくる感じはなく。。。出血なくても心拍が止まってしまうこともある?みたいですし、あたしも不安な1日1日です。。泣
無事しがみついていてくれれば。。。と願うばかりです
-
さくらママ
ちなみに受診したのは昨日です。
- 9月8日
コメント