妊娠・出産 腹痛と下痢が続いていますが、赤ちゃんに影響はあるでしょうか? 昨日の夜に下痢の腹痛で しばらくトイレにこもってました。 便は出て、少し落ち着いたので 寝たのですがまた朝腹痛。 またゆるめの便が出ました。 いまだにキリキリとした腹痛はあります。 そしてお腹が引っこみました😂💦 便が出て少しお腹の痛みが落ち着くなら 大丈夫でしょうか?😞 赤ちゃんに何か影響はあるでしょうか?😩 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 トイレ はじめのママリ🔰(4歳5ヶ月, 9歳) コメント このみんちゃん 私もついこの間、17週ぐらいの時に腹痛に苦しんで水様便が出て辛い思いをしました😣 体が冷えちゃったのかな、と思い出し切った後に暖かいお茶を飲んで寝ました😔赤ちゃんには何の異状も無かったです👌 9月6日 はじめのママリ🔰 そうなんですねー😭ほんと痛すぎてやばかったです😩💧まだ胎動もないので元気なのかどうかもわからず😞とりあえず落ち着いているので信じて待ちます😢ありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
そうなんですねー😭ほんと痛すぎてやばかったです😩💧まだ胎動もないので元気なのかどうかもわからず😞とりあえず落ち着いているので信じて待ちます😢ありがとうございます!