妊活 今日の朝、排卵検査薬で陽性になってると思います!(昨日の分は検査後時… 今日の朝、排卵検査薬で陽性になってると思います! (昨日の分は検査後時間たってるので濃くみえますが、5分以内に濃く出た訳じゃないです) 金曜日の夜遅くにタイミングとったのてすが、 今日は実家宿泊の為タイミングとれません😭 とれても明日の夜なんですが、 今回は難しいですかね、、😭 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 ひまわり(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日の日中には排卵しそうですね💦 排卵後も可能性はあるので、明日の夜もタイミングとると良いと思います!! 9月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント