あやぴょん
違う病院で産みました。
1人目の時は混合でやってましたが、全然体重増えてなくて完ミにすることになりました。3時間おきにきっちり飲ませてと言われました。
2人目は産後に色々あってすぐ完ミになりました。トータルで考えてくれればいいと言われました。トータルでみた時に足りなければ夜でも起こして飲ませてという感じでした。夏場だったので一応空いても4時間くらいがいいけどねーとは言われました。
あやぴょん
違う病院で産みました。
1人目の時は混合でやってましたが、全然体重増えてなくて完ミにすることになりました。3時間おきにきっちり飲ませてと言われました。
2人目は産後に色々あってすぐ完ミになりました。トータルで考えてくれればいいと言われました。トータルでみた時に足りなければ夜でも起こして飲ませてという感じでした。夏場だったので一応空いても4時間くらいがいいけどねーとは言われました。
「2人目」に関する質問
姉妹間でのおさがりのお礼について 私は小さい人間ですか🥹? 実妹に赤ちゃんが産まれたので、取っておいた娘の物を、結構な数、譲りました。 哺乳瓶関係 服類多数 抱っこ紐(ベビービョルン、コニー) 新生児ドレス バン…
癒着胎盤があった方で次の妊娠について質問です。 2人目を出産した際に癒着胎盤にて緊急搬送されました。 出血量は2.2リットル、器具と手でどうにか胎盤はでてきました。私も夫もとても怖かったです。 凍結胚があり、第…
ワガママですが…子供3人いてこれ叶えられますか? ・子供3人欲しい ・フルタイムで働きたい ・睡眠時間7時間欲しい ・趣味の時間(ピアノ)毎日1時間欲しい ・週3毎朝ランニングしたい ・部屋そこそこ綺麗に保ちたい ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント