妊娠・出産 産後で生理が不規則で、オリモノに血が混ざり、トイレ時にピンクっぽい血が出る。病気や妊娠の可能性は? 産後で1回目は生理きてちゃんと血もでてました。 ですが今回ルナルナで生理予定日から1週間はたってます。 3日?前くらいからオリモノにほんのちょっと血が混ざったのが出ます。なかなか生理の血までなりません 汚い話ですが💩をするとき気張ってお尻を拭くときに多めにピンクっぽいのがでます。 産後やからおかしくなってるのかなにか病気でしょうか?😣 それとも妊娠とかですかね?😣 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 生理予定日 産後 妊娠 ルナルナ み(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性もありますが無排卵出血の可能性もあります💦 9月6日 み すみません!! 返事↓↓になります🙇♀️ 9月6日 はじめてのママリ🔰 まだ授乳してますか?😳 産後は不順になりやすいので大丈夫だとは思いますが、私はあまりにも出血が続いて病気か?!って怖かったので行きました😂 無排卵出血でしたが🥺 9月6日 み 授乳はもうしてないです!! だいたいどのくらい出血続きました?😣 怖いですよね😭 9月6日 はじめてのママリ🔰 じゃあ、徐々に整っていきますかね!😳 1ヶ月の間で出血がなかったのは1週間ないくらいです!😂 2週間出血して、1週間くらい何もなくてまた1週間くらい出血してました💦 怖いですよね!検査の結果全て大丈夫でした! 9月6日 み 女性ホルモンの関係もあるんですかね?😣 えええ!そんなにですか!! 無事でなによりです、、 無精卵出血って調べたら不妊とかもでてくるから余計怖いです😅 とりあえずもう少し様子みてから病院行ってみます🥺 9月6日 はじめてのママリ🔰 あると思います!産後は不順になりやすいって言われました!が、私も長く続くと不妊になりやすいって言われました💦でも産後1年は様子見とも言われました! 9月6日 み まじですか!! まあとりあえず様子見ってことですね😣 9月6日 はじめてのママリ🔰 2人目をすぐ!と言うなら排卵誘発剤とかは処方されるかもしれません🥺 9月6日 み わかりました!! ありがとございます😭❤️ 9月7日 み えええ😭 検査薬して陰性だったら病院行った方がいいですかね😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
すみません!!
返事↓↓になります🙇♀️
はじめてのママリ🔰
まだ授乳してますか?😳
産後は不順になりやすいので大丈夫だとは思いますが、私はあまりにも出血が続いて病気か?!って怖かったので行きました😂
無排卵出血でしたが🥺
み
授乳はもうしてないです!!
だいたいどのくらい出血続きました?😣
怖いですよね😭
はじめてのママリ🔰
じゃあ、徐々に整っていきますかね!😳
1ヶ月の間で出血がなかったのは1週間ないくらいです!😂
2週間出血して、1週間くらい何もなくてまた1週間くらい出血してました💦
怖いですよね!検査の結果全て大丈夫でした!
み
女性ホルモンの関係もあるんですかね?😣
えええ!そんなにですか!!
無事でなによりです、、
無精卵出血って調べたら不妊とかもでてくるから余計怖いです😅
とりあえずもう少し様子みてから病院行ってみます🥺
はじめてのママリ🔰
あると思います!産後は不順になりやすいって言われました!が、私も長く続くと不妊になりやすいって言われました💦でも産後1年は様子見とも言われました!
み
まじですか!!
まあとりあえず様子見ってことですね😣
はじめてのママリ🔰
2人目をすぐ!と言うなら排卵誘発剤とかは処方されるかもしれません🥺
み
わかりました!!
ありがとございます😭❤️