※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児の母
妊活

生理予定日が7日です。まだ妊娠がわかってない時に中出ししたらどうなるんですか?

生理予定日が7日です。
まだ妊娠がわかってない時に中出ししたらどうなるんですか?

コメント

娘の時は妊活というものをしてなかったので、気づかず普通に検査薬する前日まで中出ししてましたがどうもなってません😊

• 二児の母

二児の母

そう聞いて安心しました😌
    私も一人目の時そうだったと思うんですが、気になって調べてみたら子宮の状態が変わるからあまりよくないって書いてたので気になりました(><)
    何日か前から軽い腹痛があって、今日の朝方から今までも腹痛あったんですけど、それって関係ないですよね?

• 9月6日

退会ユーザー

妊娠してた時はお腹チクチクする痛みがあったし生理くる時は生理痛のような痛みがありました💦

• 9月6日
  • 二児の母

二児の母

私もそんな感じです( ; ; )
    薬飲んだら治りそうなんですけど、飲まないで我慢しておきます😃

• 9月6日
トモヨ

どうもならないですょ〜✋

よく言われる着床時期に仲良ししても、特に影響はありませんm(_ _)m

• 二児の母

二児の母

よかったです!

• 9月6日