サプリ・健康 昨日あたりから咳が出始め夜もイガイガとして咳が出るので今日ドラック… 昨日あたりから咳が出始め夜もイガイガとして咳が出るので今日ドラックストアに行き薬剤師さんに聞いて咳止めを買いました。 夜から飲み始めたのですが今また咳が出ています。 咳止めを飲んでから2時間くらい経ちます。 1回の服用ではよくならないでしょうか?5日分ありますが徐々に効いてくるのか、すでに収まっていなければおかしいのか… 経験ある方いましたら教えて下さい。 最終更新:2020年9月6日 お気に入り ラック 服 ShellieMay♡(11歳) コメント あんどれ 少し咳が減ったりしてないですか? 1回飲めば全く咳が出なくなる訳じゃないので、継続して飲まないといけないとは思いますよ🤔💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント