あんどれ
少し咳が減ったりしてないですか?
1回飲めば全く咳が出なくなる訳じゃないので、継続して飲まないといけないとは思いますよ🤔💦
あんどれ
少し咳が減ったりしてないですか?
1回飲めば全く咳が出なくなる訳じゃないので、継続して飲まないといけないとは思いますよ🤔💦
「サプリ・健康」に関する質問
切れ痔って、繰り返すと聞きますがどのぐらいの頻度で出血しますか? 痛い時、痛くない時もありますか?? 産後切れ痔になり、数年も経ったけどまだたまに切れてトイレットペーパーに血がつく日があります。。 大抵一番…
わきがの旦那さんがいる方にお聞きしたいです! 旦那がワキガでした!10年くらい一緒にいて気づかなかったのですが😅、たまに、洗濯物のインナーで臭うなーと思っていたけどうっすらだったので私は男の人の洗濯物ってそん…
糖尿病の遺伝について疑問があります。教えてください。 わたしの父が3年ほど前に糖尿病になりました。 (一型か二型かは今わからないのですがおそらく二型?) 父は、もう何十年も毎日炭酸ジュースをガブガブ飲み、甘い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント