コメント
ゆきりんりん
アンパンマンの顔のテーブル可愛いです!あと思いついたのはキコリの机セットです。
ゆきりんりん
アンパンマンの顔のテーブル可愛いです!あと思いついたのはキコリの机セットです。
「2歳」に関する質問
2歳以降にB型ベビーカー買った方いますか😅? 90cm/13kgの息子で、抱っこもだいぶきついです💦 基本は半ば無理やりですが手を繋いで歩くようにはしてます。 発達障害疑いの子(私は自閉症と多動を疑ってます)で、手は振りほ…
学生時代からの友達がいるのですが 一緒にいるとしんどくてもう離れたい、でも 古くからの友達だし切り捨てるような気持ちになり 離れらずにいます🥲 その子が以前仲の良かった友達は次々と疎遠になっていき、 前に会った…
3歳以上の子が苦手なお母さんいますか??😢 私は3歳以上の子が苦手です。 息子がまだ2歳なので3歳以上が未知だからというのもあるかもしれません。 息子がまだ今より小さい時の出来事です。 小児科に連れて行った時に抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいママ
コメントいただきましてありがとうございました😊まさにそちらの両方が気になってました💦使い勝手等でいろいろ悩んでしまって😭