コメント
ぴこ
Sでいいと思います😊
最初きつくても結構すぐ伸びます!
𝕤𝕒𝕣𝕒🌿𓂃
162cmで妊娠前53kgだったので、戻る事も加味して産前にSサイズを購入しました✌🏻
が、妊娠して20kg増えて産後減量したものの現在は65kgです😱Sサイズで私の体重だと子供はなんとか入りますが、お互い苦しくて子供は泣きます(笑)旦那は胸がない分私ほど苦しくはないみたいですがかなりキチキチ🙄でも入ります😂
Sは無理があったので 再購入🙄MかLで悩みましたが、結果Lを買いましたが今度は大きかったです😭歩いているとドンドン下がってくるしピタッとしないので結果手で子供を支えないと密着できない😭 Mサイズにしておけば良かったな〜と😭
nanaさんの体重的にも今後戻る事を加味しても、断然Sサイズを選ばれた方がいいと思います😭なんせ10kgも多い私がSサイズがギリギリ入るぐらいなので🙄
もし心配なのであれば、コニー🐧の公式ホームページでチャットでサイズ相談とかができるのでそちらで相談されてはいかがですか☺️?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
チャットで相談もできるんですね!
してみようかと思います。- 9月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
サイズ選びの参考にさせて頂きます🙇♀️