ファッション・コスメ トップが上がるナイトブラ教えて下さい!1人目産後→ふんわりルームブラ2… トップが上がるナイトブラ教えて下さい! 1人目産後→ふんわりルームブラ 2人目産後→ヴィアージュ どちらもホールド感があって悪くないのですが、垂れ下がったバストが少しでも上がるナイトブラはありますか? 現在授乳はしておらず、家にいる間はずっと着用します。 バストアップよりトップを上げたいのですが、 ナイトブラではどうにもならないですかね😭 ルーナも気になっているのですが、こちらはバストアップですよね?着用されてる方どんな感じですか? 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 2 授乳 産後 バス 2人目 いろりん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント