妊娠・出産 お腹は痛く無いんです!でも肛門の圧迫感とお腹の張りはあります!これ前… お腹は痛く無いんです! でも肛門の圧迫感とお腹の張りはあります! これ前駆陣痛ですかねー💦 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り y.mama👶🏻🎀(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント まま 前駆っぽいですねー😫💓 9月5日 y.mama👶🏻🎀 やっぱりそうですか💦 そんな痛みなくても経産婦やし 15分間隔なったら電話してねって 言われてたんですけど病院行って 帰らされるのが嫌で🙄💦 9月5日 まま 15分でお電話なんですね!それはドキドキしちゃいますよね、どっちだろう?と😳✨ でも間隔がバラバラなのでちがう気が🤔これから安定するかもしれないので要注意ですね🥺✨ 9月5日 y.mama👶🏻🎀 そうなんですよ😳 めちゃくちゃドキドキソワソワ してますー😳❤️ 様子見てみます👍 9月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.mama👶🏻🎀
やっぱりそうですか💦
そんな痛みなくても経産婦やし
15分間隔なったら電話してねって
言われてたんですけど病院行って
帰らされるのが嫌で🙄💦
まま
15分でお電話なんですね!それはドキドキしちゃいますよね、どっちだろう?と😳✨
でも間隔がバラバラなのでちがう気が🤔これから安定するかもしれないので要注意ですね🥺✨
y.mama👶🏻🎀
そうなんですよ😳
めちゃくちゃドキドキソワソワ
してますー😳❤️
様子見てみます👍