コメント

はじめてのママリ🔰
西松屋にたくさん売ってますよ😄

退会ユーザー
上の子が2月末予定日で結局3月頭生まれでした!
室内では短肌着、コンビ肌着、カバーオール等の3枚で過ごしてました!
家をよく出る頃には暖かくなってきているので、冬用じゃなくて良かったです!
むしろ冬用の服とか買ってたのに使わないままでした…🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕
参考になります!😭
確かに暖かくなってくる頃ですよね!薄めの長袖など準備しておきます!少し経ったら上の子のが使えそうです☺️💗- 9月5日

さき
ユニクロのコンビ肌着使ってました。
1人目が1月産まれなんですが、室内では短肌着にこのコンビ肌着、上にカバーオールを着せてました。
更に検診などで外に出る際はその上からジャンプスーツ?やおくるみを巻いてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!短肌着とコンビ肌着、カバーオールで大丈夫そうですかね!😳
参考になります🥺💕
短肌着とコンビ肌着、買っておきます🤣💗- 9月5日
-
さき
私もLDK(色んなメーカーでランキング化している本)を見てユニクロが高評価だったのでユニクロのものを主に使ってました。
実家は寒いので3枚着せた状態にブランケットをかけたりしてましたが、暖かいお家であれば十分かなと思います!- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕
上の子の時に最初は西松屋を使いましたがユニクロも使ってみてユニクロの良さに感動しました🤣そこから肌着はユニクロ一択です!😳💕
冬で暖房などつけてると思うので大丈夫そうです🙆♀️
短肌着とコンビ肌着買ってみます💗- 9月5日
はじめてのママリ🔰
すみません、ありがとうございます🙇♀️肌着はユニクロ一択と決めてます😭💦