お仕事 誰か、弁護士や探偵について詳しい方教えてください💦職場の後輩が社長の… 誰か、弁護士や探偵について詳しい方教えてください💦 職場の後輩が社長のパワハラで、精神的苦痛を受けています。 精神科に通っているほどです。 それに加え、従業員とおそらく不倫をしています。 不倫に関してはほぼ確実で、音声データでも不倫を匂わせる発言をしています。 このような場合は、まず誰にお話するべきなのでしょうか、、、?😭 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 職場 パワハラ 不倫 弁護士 青リンゴ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 結論、何がしたいかによります🤔 パワハラで訴えたいなら弁護士ですね! でも不倫は当事者同士が動かないと意味ないので、社長や不倫のお相手ではなく1同僚である主さんの動きではなにも変わらないです😩 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント