コメント

ハナまい
私は今日1日ほぼおっぱい出しっぱなしでした笑

ゆかこ
すごいめんどくさいです…ですが中にはボタン付きのものも沢山あるので、ボタン付だと楽だし可愛いしとても便利です!

kana0614
今妊娠中で、流行りだし買いたい…と思いつつも授乳の事考えて買うの我慢してます(>_<)

退会ユーザー
私は襟が大きく空いているものを買ったので、下にブラトップを着てます。
上からまとめてべろん、と出します笑
ハナまい
私は今日1日ほぼおっぱい出しっぱなしでした笑
ゆかこ
すごいめんどくさいです…ですが中にはボタン付きのものも沢山あるので、ボタン付だと楽だし可愛いしとても便利です!
kana0614
今妊娠中で、流行りだし買いたい…と思いつつも授乳の事考えて買うの我慢してます(>_<)
退会ユーザー
私は襟が大きく空いているものを買ったので、下にブラトップを着てます。
上からまとめてべろん、と出します笑
「洋服」に関する質問
共感してくれる方いませんか〜? 朝からため息ばかりの旦那 なぜか機嫌悪くて口返してばかりの娘 二人に大事な話があると言って、二人の態度は朝から気分悪いことを伝えた 素直に謝る娘 なんでそこまで言われなきゃいけ…
イエローゴールドのネックレスを買いたいのですがK18にするか、プチプラのステンレスにするかで迷っています😂 K18ならシンプルなチェーンネックレスにして、流行りが変わればペンダントトップでも追加しようと思います! …
子供の欲しいもの、洋服、小物など毎月いくらかかってますか?🥺共働きなので、欲しいものは買ってあげていて、保育園頑張ったご褒美におもちゃも毎月買ってます😅 でもだいたい毎月1万数千円くらいです💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あき✲*゚
オールインワンでですか?
仕事してるので授乳のたびに半裸ってあれですよね?(笑)
ハナまい
前が真ん中から左右に開けるタイプとジッパーのタイプ(どちらも授乳用ではなく普通の服です)です(^_^)
私は仕事や外出時には授乳ケープを被せてあげてます( ^ω^ )
ハナまい
どちらもオールインワンです(^_^)